Portaria PGR/MPF nº 348, de 18 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 maio. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Autorizar o afastamento do país, com ônus, do Subprocurador-Geral da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão, Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho, no período de 29 de maio a 1º de junho de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Assembleia Geral Extraordinária e da IV Cúpula de Migração e Direitos Humanos, ambas da Federação Ibero-americana de Ombudsman (FIO), a se realizarem nos dias 30 e 31 de maio de 2022, na cidade de Quito, Equador.