Termo de Convênio nº 32 entre a Procuradoria da República em São Paulo (PRSP) e o Centro Universitário Bauru (CEUB) [2024] - Elisa Brito Silva (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2024. Seção 3, p. 137., 2024)
Este convênio tem por objetivo estabelecer a Cooperação Técnica, Operacional e Científica por meio de atividades acadêmicas desenvolvidas por aluno ou grupo de estudos que versem a respeito de questões de atribuição do Ministério Público Federal, proporcionando a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos