Portaria PRRJ nº 315, de 25 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ N° 295/2015 e inclui o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO na distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 25 a 27 de março de 2015.