PORTARIA N° 107 DE 22 de JUNHO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº 97, de 07 de junho de 2021, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.