Portaria PRAM nº 98, de 14 de abril de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, para os meses de maio e junho de 2018.