Termo Aditivo ao Convênio entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e a Universidade Estadual de Roraima (UERR) [2015] - Gustavo Kenner Alcantara; Regys Odlare Lima de Freitas (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2015. Seção 3, p. 137., 2017)
Prorroga a vigência do Convênio firmado entre as partes no dia 12 de abril de 2012, passando a vigorar até 07/08/2018.