Portaria de Aditamento PRDF de 22 de maio de 2017 - Sara Moreita de Souza Leite (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p.242., 2017)
ADITA A PORTARIA DE INSTAURAÇÃO DO INQUÉRITO CIVIL Nº 1.16.000.000478/2014-28, a fim de que conste como envolvido, com o seguinte objeto: Apuração das possíveis irregularidades ocorridas no planejamento e execução dos Convênios no 0907900, no 0913600 e no 658.571, celebrados entre o Departamento de Ciência e Tecnologia do Exército e a Fundação Ricardo Franco, o IFIEX e a Fundação Trompowsky Leitão Almeida, respectivamente, e executados em Brasília/DF.