Portaria PRM Rio Verde-GO nº 2, de 20 de junho de 2017 - Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros; Sergio de Almeida Cipriano (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Fixa a data para realização do inventário anual nos gabinetes dos membros da Procuradoria da República no Município de Rio Verde para o dia 28 de junho de 2017.