Portaria PRSP nº 470, de 3 de setembro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 05 set 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa Procurador da República YURI CORRÊA DA LUZ, lotado provisoriamente na Procuradoria da República em São Paulo, para atuar em conjunto com o Procurador da República que venha a atuar no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Registro, nos feitos extrajudiciais, e nos autos judiciais em trâmite na Subseção Judiciária de Registro/SP, notadamente nos casos de caráter complexo, que demandem acompanhamento ministerial ininterrupto. Designa o Procurador da República YURI CORRÊA DA LUZ, lotado provisoriamente na Procuradoria da República em São Paulo, para desempenhar as funções de Coordenador Administrativo e Coordenador de Estágio da Procuradoria da República no Município de Registro, respeitados os prazos das portarias específicas em vigor.