Portaria PRMG nº 250, de 28 de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Regulamenta o horário de funcionamento no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais e respectivas PRMs, durante os jogos da Seleção Brasileira de Futebol a partir da 2ª fase da Copa do Mundo FIFA de 2018.