Portaria PRPI nº 71, de 9 de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa comissão especial para proceder a localização, avaliação, classificação e possível proposição de desfazimento de bens alocados na Procuradoria da República no Piauí. Designa os servidores Alípio de Santana Ribeiro Júnior, Antônio Lenno Leal Costa, Marcos Evandro Soares Viana (Presidente) e Gladivan Pereira Monteiro (substituto) para compor Comissão Especial.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)