Extrato do 1º Termo Aditivo ao Contrato nº 16/2016, de 24 de março de 2017 - Marilia Bordinassi Silverio (DOU, Brasília, DF, 30 mar. 2017. Seção 3, p. 127., 2017)
Especie: 1o Termo Aditivo ao Contrato no 16/2016, referente a prestacao de servicos de vigilancia armada, com mao de obra residente, diurna e noturna, visando o controle de acesso e a seguranca de pessoas, bens patrimoniais, documentos e veiculos nas dependencias da Procuradoria da Republica no Distrito Federal (PR/DF) e da Escola Superior do Ministerio Publico da Uniao (ESMPU), que entre si celebram a Uniao, por meio da PR/DF, e a empresa MULTSERVSEGURANCA E VIGILANCIA PATRIMONIAL LTDA. Objeto: Alteracao dos valores praticados no Contrato no 16/2016, com vigencia de 24/03/2017 a 29/06/2017.