Portaria PRR4 nº 157, de 18 de julho de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2014, Caderno Administrativo, p. 5-6., 2014)
Delega ao Coordenador de Gestão de Pessoas e ao Chefe da Seção de Estágios desta PRR4 a competência para assinar os termos de estágio firmados entre esta Unidade e as instituições de ensino que celebraram o respectivo convênio com objetivo de oportunizar estágio não obrigatório aos seus alunos.