Portaria PRPI nº 164, de 29 de setembro de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 05 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa Procurador da República titular do 9º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 1º Ofício da PR/PI.