Portaria PRRJ nº 410, de 13 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2018)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual no período de 21 a 25 de maio de 2018.