Portaria PRSP nº 596, de 4 de outubro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2018. Caderno Administrativo, p.23., 2018)
Resolve dispensar a servidora RENATA GONÇALVES DO CARMO, Matrícula nº 19909, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Setor de Pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto e designar o servidor JOSÉ FÁBIO DA SILVA, Matrícula nº 7971, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto eventual do Setor de Pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto.