Portaria PR/BA nº 10, de 13 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 189, 1/10/2018, Seção 2, p. 75., 2018)
Dispensa Cristina Oliveira Silva, Técnico do MPU/Administração), da função de confiança de Assistente Nível II, do GABPRM002, da Procuradoria da República no Município de Guanambi. Designa Fábio Santos Pimenta, Técnico do MPU/Administração), em vaga decorrente da dispensa da servidora Cristina Oliveira Silva.