Portaria PRR1 nº 57, de 14 de agosto de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz. agosto 2008, p.46., 2008)
Dispensa, a contar de 1º de agosto de 2008, o servidor SEBASTIÃO ARAÚJO ANDRADE, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 14.145, do encargo de substituto eventual de Chefe do NÚCLEO DE ANÁLISE E ESTATÍSTICA - NAE, código FC-3, da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.