Portaria PRGO nº 200, de 3 de setembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Retifica a Portaria PRGO nº 175, de 31 de julho de 2019, que concede ao procurador da República Rafael Paula Parreira Costa folgas compensatórias decorrentes dos plantões judiciais.