Portaria SE/PRES nº 142, de 5 de janeiro de 2024 - Rodrigo Vieira Texeira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação da prestação de serviços de manutenção em sistemas de combate e prevenção ao incêndio e pânico no Escritório de Representação do MPF em Colatina/ES. Citados: João Marcos Carneiro Faria, Bianca Ribeiro Lopes de Faria, Cecília Fernanda de Lima Jácome, Marina Camporez.
Keywords: 19 Outros assuntos