Portaria PRPR nº 64, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3, 1ª quinzena fev. 2010. p. 123., 2010)
Designa os servidores Sidnei da Cruz Bonfim e Gabriel Rocha Netto como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM//Campo Mourão