Portaria PRRS nº 257, de 24 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 1 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado na Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 25 de julho de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Lajeado, devido ao afastamento do Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL.