Portaria PRR1 nº 40, de 22 de julho de 2010 - Marcus da Penha Souza Lima (BSMPF, Brasília, DF, nº 14, 2ª quinz.jul.2010, p.117., 2010)
Dispensa, a partir de 29/4/2008, a servidora DOROTÉIA CRISPIM DE SOUZA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 4.694-9, do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Interesses Difusos, Coletivos e Individuais Homogêneos - NIDCIN, código FC-3, da PRR - 1ª Região, e designa a servidora FERNANDA BORGES GEWEHR, ocupante do cargo de Analista Processual, matrícula MPF nº 18.662-7, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Interesses Difusos, Coletivos e Individuais Homogêneos - NIDCIN, código FC-3, da PRR - 1ª Região.