Portaria PRR5 nº 62, de 26 de março de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2019, Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Altera a Portaria PRR5 n.º 183, de 6 de Dezembro de 2018, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2019.