Portaria PRPR nº 251, de 16 de maio de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 10, 2ª quinzena maio 2006, p. 74., 2006)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Denis Paulo Mochi, Sirte Santana e Lis Maria Garcia para, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos equipamentos de informática incorporados ao patrimônio desta PR/PR que sejam passíveis de desfazimento, na formada regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR