Portaria PRRJ nº 581, de 20 de junho de 2014 - Guilherme Guedes Raposo (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jul. 2014. Extrajudicial, p.64., 2014)
Consolida as regras para plantão, inspeção e correições junto às Varas Federais nas Seções Judiciárias do Estado do Rio de Janeiro.