Portaria PRSE n° 202, de 13 de outubro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 4º Ofício Criminal da PR/SE.