Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Minas Gerais (PRMG) e a Fundação João Pinheiro (FJP) [2025] - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2025. Seção 3, p. 180., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos