Portaria PRMG nº 30, de 22 de janeiro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 16, 26 jan. 2015. Caderno administrativo, p. 19., 2015)
Designa Dr. EDMUNDO ANTÔNIO DIAS NETTO JÚNIOR para substituição no 2º Ofício de Defesa da Cidadania, férias do titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.