Portaria 7ª CCR nº 43, de 12 de junho de 2018 - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2018)
Resolve instaurar Procedimento Administrativo para registrar análise, à luz do interesse público, das informações contidas no Ofício nº 698/2017/CGCMSP/DISPF/DEPEN-MJ, oriundo do Departamento Penitenciário Federal, referente à construção de novas penitenciárias federais.