Portaria PFDC nº 26, de 15 de maio de 2018 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Enfrentamento e Prevenção ao Racismo, disposto na Portaria nº 21/2018/PFDC/MPF, de 25 de abril de 2018, publicada no DMPF-e-Extrajudicial de 25/04/2018, para incluir a Procuradora da República Anna Carolina Rezende Maia Garcia.