Portaria PRAM nº 68, de 27 de abril de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abri. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Altera a Portaria nº 64 de 19/04/2022, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas