Portaria PRPR nº 621, de 11 de novembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 21, 1ª quinzena nov. 2008, p. 77., 2008)
Designa Ricardo Teixeira de Pelegrini para exercer o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Administrativo, FC-01,da PRM/Francisco Beltrão.
Substituto eventual de chefe do Setor Administrativo, FC-1