Portaria PGR/MPU nº 105, de 3 de dezembro de 2015. - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2015. Seção 2, p. 44., 2015)
Prorroga, pelo prazo de 6 (seis) meses, a partir de 21 de janeiro de 2016, a designação dos membros que compõem o grupo de trabalho que auxilia o Procurador-Geral da República na análise dos desdobramentos relacionados às investigações de inquéritos em trâmite na 2ª Vara Criminal de Curitiba.