Portaria PRCE n° 535, de 28 de outubro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno administrativo, p. 22., 2015)
Designa Procuradora da República para atuar no 3º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.