Portaria PRES nº 374, de 7 de novembro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
DISPENSA a servidora GILCE COLETA PEREIRA BERTAZZO, Matrícula nº 24018, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do exercício da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Linhares.