Portaria PRAL nº 32, de 6 de abril de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 6., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.