Portaria PRRS Nº 772, de 16 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/11/2020 p. 10, 2020)
Designa o Procurador da República OSMAR VERONESE, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 de novembro a 07 de dezembro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.