Portaria PRSE n° 9, de 25 de janeiro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 18/2023, Brasília, DF, 26 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE no mês de fevereiro de 2023.