PORTARIA PRPB Nº 187, DE 27 DE OUTUBRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 03/11/2020, p. 16., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 7° Ofício da PR/PB, para o período de 03 a 07 e de 09 a 13 de novembro de 2020.