Portaria SE/PRCE n° 165, de 28 de fevereiro de 2020 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mar. 2020. Caderno administrativo, p. 28., 2020)
Designa servidores como fiscais do contrato 04/2020, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)