Portaria PRSP nº 809, de 3 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2014, Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Revogar a Portaria nº 1021, de 02 de agosto de 2013 Designar os servidores relacionados, para constituírem a Comissão Permanente de Licitação