Portaria PRMG nº 282, de 5 de julho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Designa BIBIANA FERRARI RAMALHO, matrícula 24955, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete do Procurador-Chefe, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e para exercer o encargo de substituta eventual da Chefe da Assessoria Especial, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.