Portaria PRES nº 273, de 3 de agosto de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa ALINE GUEDES JACOB, Matrícula nº 16549, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o encargo de substituta eventual da chefia da Assessoria-Jurídica, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.