Portaria PRCE n° 612, de 15 de dezembro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno administrativo, p. 12., 2020)
Designa Procurador da República para atuar no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.