Portaria PRPR nº 570, de 15 de julho de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 13, 1ª quinzena jul. 2011. p. 156., 2011)
Subdelega competência ao Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para dar posse a Giovana Pisa Nicolau dos Santos, nomeada pela Portaria nº 846, de 13 de julho de 2011, do SecretárioGeral em exercício, do MPF, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado