Edital de Notificação SG/MPF nº 68, de 3 de maio de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2018. Seção 2, p. 72., 2018)
ABERTURA DE PRAZO de 10 (dez) dias aos membros do Ministério Público Federal para eventual impugnação ao pedido de remoção por permuta realizado pelos Procuradores da República Lucas Daniel Chaves de Freitas, matrícula nº 1540, e Marília Melo de Figueiredo, matrícula nº 1578, para que o primeiro requerente seja lotado na Procuradoria da República no Município de Marabá/PA, e a segunda seja lotada na Procuradoria da República no Município de Caxias/MA.