Portaria PRPI nº 342, de 24 de novembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Autoriza, excepcionalmente, servidor a conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de São Floriano/PI (PRM/Floriano/PI), no período de 06 a 19 de dezembro de 2017, desde que também atenda os requisitos estabelecidos pelo órgão de trânsito competente.