Portaria PRMS nº 015, de 28 de janeiro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 15, 2022)
Altera a PORTARIA PRMS N° 5, DE 11 DE JANEIRO DE 2022.