Portaria PRRS Nº 925, de 07 de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/10/2019 p. 56, 2019)
Designa a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 11 de outubro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado